您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

无证也可入住宾旅馆 芗城区推行无证入住宾旅馆身份核验系统APP

媒体看芗城   时间:2018-10-22 10:12    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者庄文剑)日前,记者从芗城公安局获悉,芗城区拟在全区推行无证入住宾旅馆身份核验系统App。住客入住宾旅馆时,如未携带身份证件或身份证件丢失被盗,可通过无证入住宾旅馆身份核验系统的身份核查,达到“有条件无证入住”,每月每人可“无证入住”三次。

  平安示范区e芗城——宾旅馆无证入住身份核验系统主要实现无证入住旅客的信息登记和数据上报等功能,旅客通过宾旅馆无证入住身份核验系统“扫一扫”二维码,输入住宿旅客相关信息,并在入住宾旅馆前台拍照上传完成,经派出所值班民警审核通过后,即可入住。该系统具有核验准确、反馈迅速、信息安全等特点,属全市首创。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-10-22 10:12 收藏此页