您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市人大常委会视察市区公办幼儿园建设

今日芗城   时间:2018-10-23 11:14    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯 (刘钦赐)10月17日下午,市人大常委会副主任吴达金、李珊珊、张镇城、刘加来,副市长兰万安带队到我区开展市区公办幼儿园建设情况视察活动。区领导侯为东、吴洪池、吴学恒、汤如旭、蓝碰金参加视察活动。

  视察组一行先后来到东铺头中心幼儿园和南坑夏商幼儿园在建项目现场,详细察看幼儿园基础设施建设情况,了解教师、保育员等人员配备使用,在建公办幼儿园项目进展及市区新建住宅小区配套幼儿园“四同时”政策措施落实等方面情况。

  市领导指出,公办幼儿园建设关乎广大人民群众的切身利益,是群众广泛关注的问题。希望各级各有关部门继续加大工作力度,加快在建项目进度,进一步落实好政府购买服务、小区配套建设幼儿园等措施,不断优化公办幼儿园布局,大力扶持普惠性民办园发展,下大力气补齐学前教育民生短板,推动学前教育又好又快发展,切实满足群众需求。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-10-23 11:14 收藏此页