您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

民族团结进步宣传月暨“同心121”工程文艺晚会在茶铺村举行

直通镇街区   时间:2018-10-29 10:28    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 欧阳景欢 黄楚璇 通讯员 江玉婷)10月25日晚,民族团结进步宣传月暨“同心121”工程文艺晚会在茶铺村举行,区领导刘建英,李向东,汤如旭及市区有关部门领导到场参加活动。

  晚会在舞蹈《盛世辉煌》中拉开了帷幕,《畲山村》、《雀之恋》、《越来越好》、魔术表演等一个个精彩节目轮番上演,博得台下观众阵阵掌声。晚会还将“民族团结进步”的知识融入有奖互动问答中,让观众在轻松、愉快的氛围中了解国家民族政策。

  活动中,宏都建设集团有限公司、福建点景科技股份有限公司、漳州安然燃气有限公司等3家企业还与茶铺村签订了挂钩帮扶协议。

  茶铺村党支部书记钟建中表示:“我们的新村建设也正在拉开能更好的做好新村建设的配套设施让基础环境更美(利于)发展特色,我们茶铺村是斗笠村以后为村民做更多的实事让村民住好环境美。”

  根据协议,这3家企业将发挥自身优势,帮助茶铺村新村建设,扩大特色农产品销路,增加就业机会,带动全村群众脱贫致富。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-10-29 10:28 收藏此页