您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市督导评估组到芗城区督导考核教育工作

今日芗城   时间:2018-11-01 17:06    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮 芗城区教育局)近日(10月26日),以省政府督学、市教育工委副书记郭漳陵为组长的市督导评估组到我区开展2018年教育工作暨区党政主要领导干部抓教育工作督导评估考核工作。区委书记侯为东、区长吴洪池参加核查反馈会。

  反馈会上,市督导评估组认真听取了我区教育工作情况汇报,并分别就芗城区教育“两项督导”情况进行反馈。

  市督导评估组对芗城区近年来围绕“教育强区”目标,坚定打好“教育翻身战”,不断推进教育优质均衡协调发展所取得的成效给予充分肯定。同时指出,芗城区作为中心城区要不断更新抓教育工作理念,提升办学层次和定位,要加大教育经费投入,注重创造良好的办学条件,加强师资队伍建设,补齐教育短板,为迎接省级教育“两项督导”检查做好充分准备。

  区委书记侯为东在讲话中表示,市督导评估组提出的反馈意见十分中肯,芗城区必将虚心接受,认真对照整改。接下来,我区将进一步坚定“教育强区”的信心和决心,坚持问题导向,从人财物等方面认真抓好落实教育补短板工作,努力办好更加优质、群众更加满意的教育事业,确实增强我区核心竞争力,夯实赶超发展后劲。

  区领导吴学恒、汤如旭、蓝碰金、杨美恋等参加反馈会

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-11-01 17:06 收藏此页