您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

通北街道举办扫黑除恶暨反邪教主题平安宣传文艺晚会

直通镇街区   时间:2018-11-01 17:08    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐 陈晓莉)为进一步推动平安建设、扫黑除恶和反邪教工作深入开展,昨天晚上(10月25日),通北街道联合区政法委等部门在漳州体育中心北广场,举办扫黑除恶暨反邪教主题平安宣传文艺晚会。

  晚会在开场歌舞《钢枪玫瑰》中拉开序幕。歌舞表演《习主席寄语》、朗诵《少年中国说》、爵士舞《舞·青春》、音舞快板《扫黑除恶得民心》、新疆舞《花儿为什么这么红》、现场剪纸《剪韵》、朗诵《献给新时代》、歌伴舞《美丽中国》等精彩节目依次登场,一曲曲动人的歌声、一段段优美的舞蹈,不时赢得台下观众的热烈掌声。演出中还穿插了扫黑除恶和反邪教等有奖知识问答。晚会以“共筑共建共治平安家园,同心同创同享和谐幸福”为主题,通过群众喜闻乐见的文艺形式将平安宣传内容巧妙融入到精彩节目中,让市民生动了解平安建设的重要性,更加积极地参与到平安宣传和建设中来。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-11-01 17:08 收藏此页