您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

优化环境 巩固成果 市领导到芗城开展创城督查

媒体看芗城   时间:2018-11-05 10:16    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者张志鹏)11月1日,市人大常委会副主任刘加来带领各有关部门负责人,深入芗城区南坑街道辖区开展创城督查。

  督查组一行先后前往漳华路、御龙天下三期建筑工地、漳响路市尾段、洋筠社区、东岳市场及名流小学等地进行现场督查,就市容市貌整洁、环境卫生、交通秩序、公共秩序、公益广告、集贸市场管理等方面提出了具体的整改要求。

  督查组指出,创建全国文明城市是漳州城市综合竞争力的重要体现,也是漳州人民日益增长的美好生活需要,各级各有关部门要进一步提高认识,强化责任担当,推动创城工作全面落实,切实提升人民群众的幸福感和获得感。

  督查组强调,要坚持以问题为导向,认真梳理和总结当前存在的薄弱环节,及时有效地开展重点整治和宣传教育工作,加快补齐创城工作中的各项短板。要持续加大基础设施硬件提升改造力度,不断健全和创新创城工作管理体制机制,建立起长效常态化的体制机制。要持续开展定期和不定期督查,促进各项体制机制全面落实,进一步优化城市环境,巩固提升全国文明城市创建成果。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-11-05 10:16 收藏此页