您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

庆祝改革开放40周年文艺汇演在古城文庙广场举行

今日芗城   时间:2018-11-05 11:23    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 庄逸平)盛世芳华颂改革,凝心聚力促发展。28日,一场以“庆祝改革开放40周年”为主题的文艺汇演在古城文庙广场举行。

  演出在气势恢宏的大鼓凉伞《鼓舞迎宾》中拉开序幕,紧接着扇子舞《祖国好江南》、琵琶独奏《乐曲春秋》、舞蹈《雨打芭蕉》、南词《秋江》、快板《歌颂十九大》、三句半《扫黑除恶暖民心》等一个个精彩节目轮番上演,吸引了众多过往群众驻足观看。整场演出气氛热烈,高潮迭起,充分展现了广大干部群众勇于拼搏、奋发有为的良好精神风貌,讴歌了祖国发展和改革开放40年取得的辉煌成就,进一步动员和激励广大干部群众不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移的走改革开放这条正确的强国富民之路。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-11-05 11:23 收藏此页