您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

东铺头街道加大安全生产投入 成效显著

直通镇街区   时间:2018-12-04 16:42    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(欧阳景欢 黄楚璇 魏晨龙)今年来,东铺头街道持续加大安全投入,不断改善辖区安全生产设施条件,消除安全隐患,取得良好的社会效果。

  闽南师范大学安全生产管理工作今年开始划归东铺头街道属地管理。东铺头街道多次与师大后勤处沟通,加大对安全基础设施投入,目前已投入资金近750万元,对全校的6间食堂进行规范化改造,并推广先进的“4D管理”理念,推动学校各餐厅提高服务和管理水平,目前已有3家食堂被评定为餐饮服务食品安全最高等级的A级标准。

  此外,东铺头街道强化电动自行车消防安全综合治理,出资近20万元对第一批25个停放数量在70辆以上的无物业管理的停车场进行智能改造,同时引导物业公司自行管理的停车场安装智能充电设备,全面提升辖区电动自行车安全管理水平。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-12-04 16:42 收藏此页