您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区委常委会召开 审议通过有关议题

今日芗城   时间:2019-01-01 11:00    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)28日,区委书记侯为东主持召开区委常委会,传达学习有关精神,审议并原则通过相关议题,研究部署我区贯彻落实工作。

  会议听取了区人大常委会、政府、政协党组和区纪委监委以及区法院、检察院党组2018年度工作情况汇报,传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新在深化全省巡察工作专题会上的讲话精神,传达学习贯彻省委十届七次全会、省委经济工作会议精神。

  会议强调,明年是新中国成立70周年,是决胜全面小康、加快高质量发展落实赶超目标的关键一年,做好各项工作意义重大。全区各级各相关部门要领会精神实质,旗帜鲜明讲政治,步调一致顾大局,全面从严抓党建,在新时代展现新担当新作为。

  会议还研究了其他事项。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-01-01 11:00 收藏此页