您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

“恩荣杯”2018年漳州市首届乒乓球排名赛落幕

今日芗城   时间:2019-01-03 10:48    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏 黄楚璇)1月2日,福建省全民健身运动会“恩荣杯”2018年漳州市首届乒乓球排名赛在市区落幕。

  比赛现场,选手们你推我挡,你扣我防,紧张刺激的画面赢得观众的阵阵掌声和叫好声。此次比赛共吸引了全市34支代表队参加。经过近三天的激烈角逐,共产生了9个单打冠军和3个团体冠军。

  漳州市首届乒乓球排名赛裁判长杨安珍表示:“这次大会云集了330个运动员,(是)漳州乒乓球高手一次大盛会,本次比赛涵盖了9个项目,5个年龄组,运动员打出了水平,打出了精彩。”

  当天,大会组委会有关领导为获奖选手颁奖。据了解,本次比赛为三节体育活动项目之一,由市体育总会、市乒乓球协会主办。

  

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-01-03 10:48 收藏此页