您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市领导到我区开展乡村振兴示范村建设现场办公

今日芗城   时间:2019-01-07 09:09    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑凯 郑锡鹏)1月3日上午,副市长张翼腾带领有关部门负责人到我区开展乡村振兴示范村建设现场办公。区领导侯为东参加现场办公活动。

  市领导一行深入天宝镇珠里村和浦南镇双溪村、园坑村,详细了解乡村振兴示范村建设工作情况,现场办公协调解决工作推进中遇到的困难和问题。

  市领导要求,各级各有关部门要高点站位、科学谋划,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标,扎实推进乡村振兴示范村建设;要在打造特色上聚焦发力,因地制宜,发挥优势,着力培育特色产业,进一步增强农业农村的内在活力和动力;要打好生态底色,完善基础设施,改善农村人居环境,提高农民生活水平,加快推进农业农村现代化建设。

  区领导李向东、林建成参加现场办公活动。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-01-07 09:09 收藏此页