您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

健全工作机制 构筑安全春运 我市召开会议部署春运工作

漳州新闻   时间:2019-01-09 16:47    http://www.xcxc.cn/   

  漳州洗完碗讯(记者朱祥超)1月7日下午,在全国、全省春运工作电视电话会议结束后,我市随即召开会议,贯彻落实电视电话会议精神,进一步安排部署我市春运工作。副市长陈水树出席会议并讲话。

  市领导强调,春运是民生大事,各级各有关部门要充分认识春运工作的重要性,针对工作中出现的新情况新特点,全力以赴抓好各项前期准备,确保我市春运工作平稳、平安、有序开展。要进一步健全机制,成立专门领导小组,结合各地实际制定工作方案,确保工作方案全覆盖、操作性强,确保人力物力财力落实到位。要科学调度、合理安排运力,要努力营造良好的服务环境、做好应急保障预案,要构筑安全防护网、确保道路安全畅通,为春运期间出行的旅客提供舒心舒适的旅行环境。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2019-01-09 16:47 收藏此页