您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

成绩鼓舞人心 目标催人奋进 市人大代表分组审议政府工作报告

漳州新闻   时间:2019-01-09 16:47    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者张志鹏)1月8日,参加漳州市十六届人大三次会议的人大代表分组审议政府工作报告、漳州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告、漳州市2018年预算执行情况及2019年预算草案的报告。

题图:市人大代表认真审议政府工作报告 范伟鸿摄

  审议中,代表们一致认为,政府工作报告全面系统地回顾总结去年工作,深入分析当前面临的挑战与发展机遇,明确部署今年重点工作,报告实事求是、全面客观、求真务实、重点突出、目标明确、催人奋进。

  代表们认为,过去的一年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,我市坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持高质量发展落实赶超,实施乡村振兴战略,扎实开展“三抓三比、十项竞赛”,坚决打好三大攻坚战,富美新漳州建设取得新成效。代表们表示,报告中提出的发展目标催人奋进,明确了任务、指明了方向,在新的一年,将继续认真履职,积极建言,坚持深入到人民群众中,以脚踏实地、真抓实干的精神推动各项工作开展,为推动富美新漳州建设作出新的更大贡献。代表们还结合各自实际,围绕实施乡村振兴战略、加快补齐民生短板、促进产业高质量发展等方面提出意见建议。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2019-01-09 16:47 收藏此页