您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区部署开展全区安全隐患综合整治大行动

今日芗城   时间:2019-01-09 17:45    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(欧阳景欢)1月6日下午,我区召开全区安全隐患综合整治大行动部署会,传达贯彻省、市、区安全生产工作会议精神,会议决定,即日起用一个月的时间,在全区范围内集中开展安全隐患综合整治大行动。行动分为全面部署、广泛动员、自查自改;深入检查、严格执法、集中整治;实地督查,统筹推进,巩固提高三阶段展开,严格做到防范在前、整治在先,确保不留死角、不留盲区,坚决遏制事故的发生。

  会议就此次大行动的检查范围和和重点内容进行具体部署。会议要求,各相关部门、单位要加强组织领导,层层落实责任;要强化协调联动,确保行动各项工作扎实有效开展;要加强舆论宣传,形成强大宣传声势,动员社会上下共同参与到行动中来;要严肃追责问责,对整治不到位等散漫行为坚决依法依规给予严惩,绝不姑息纵然。

  区委常委、常务副区长石振棋参加会议并作工作要求。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:吴辉煌 时间:2019-01-09 17:45 收藏此页