您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

省委宣传部组织到漳看望慰问“时代楷模”黄志丽

媒体看芗城   时间:2019-01-30 09:43    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者李润)受中共中央宣传部委托,1月28日上午,省委宣传部副部长肖贵新到芗城区群裕小区“黄志丽法官工作室”,看望“时代楷模”黄志丽同志,送上中宣部的慰问金、慰问信,向她致以新春的问候和祝福。市委常委、宣传部长刘伟泽参加慰问,并向黄志丽送上市书法名家书写的喜庆春联。

  慰问期间,肖贵新与黄志丽亲切交谈,详细了解法官工作室运行情况,对“黄志丽法官工作室”这一便民利民机制及取得的成效给予充分肯定。肖贵新认为,黄志丽作为“时代楷模”,自觉站在时代潮头,听从时代召唤,把自身的前途命运与国家和民族的命运紧紧联系在一起,在自身的岗位上干出了不平凡的业绩,“时代楷模”的先进事迹和崇高精神在祖国大地广为传播、有力弘扬,激励着千千万万的劳动者努力奔跑、追梦圆梦。肖贵新表示,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。新征程需要各行各业的建设者一起拼搏、一起奋斗。希望黄志丽及其法官工作室团队,继续发扬拼搏精神,保持奋斗姿态,用坚定信仰信念信心影响更多的人,用担当进取业绩带动更多的人,携手成就光辉梦想,共同绘就灿烂未来,以优异的成绩喜迎祖国70华诞。

  黄志丽是我市芗城区人民法院党组成员、巷口人民法庭庭长,2016年3月被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2019-01-30 09:43 收藏此页