您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

侯为东 吴洪池带队慰问老干部 有功人士和困难群体

今日芗城   时间:2019-02-05 09:56    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑凯 黄跃斌 刘钦赐)1月24日,区委书记侯为东、区长吴洪池分别带队慰问老干部和困难群体,向他们致以新春的祝福,并送去党和政府的关心与关怀。

  在老干部毛兰英家中,侯为东与老人嘘寒问暖,详细询问老人的身体情况和生活状况,衷心感谢老干部长期以来对区委、区政府工作的关心支持,希望老人保重身体、安享晚年,继续关心关注芗城发展。

  随后,侯为东一行又先后走访了困难党员张亚乌、困难群众郑达成等困难群体,每到一处,区领导与群众坐在一起唠家常,亲切攀谈,详细了解他们的生活情况,并叮嘱随行相关部门要关心关爱社会弱势群体、困难群体,为他们多办实事,多送温暖,让他们能够充分感受到党和政府的关爱。

  走访慰问中,吴洪池先后到老干部洪耀来、于孝荣、黄和东、陈庆元家中,并与老人促膝交谈,亲切地询问老人的身体、生活情况,对他们为芗城的发展打下良好的基础表示感谢。希望老干部们一如既往关心关注芗城发展,为推动全市经济社会更好更快发展积极建言献策。

  老干部们纷纷为全区经济、社会、民生等各项事业取得的成绩“点赞”。老干部们表示将发挥自身优势,继续奉献余热,一如既往地关心、支持全区经济社会发展。

  吴洪池还看望慰问了困难群众吴国荣、吴清山、吴在国、吴海川、困难党员钟进昌、钟木昌和困难职工詹彩茶等困难群体,给他们送上慰问品、慰问金及新春祝福,勉励他们要坚定信心,在党委、政府的关怀和帮助下,克服当前困难,认真抓好经济发展和生产生活建设,在结对干部的帮扶下,通过自身努力尽早摆脱贫困,过上幸福生活。

  区委常委、组织部长张哲青,以及区委组织部、区老干局、民政局、总工会等相关部门同志参加活动。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-02-05 09:56 收藏此页