您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

【走基层】三宝集团:春节不停产 力促“开门红”

今日芗城   时间:2019-02-07 10:16    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐 欧阳轩)春节期间,当大家都还沉浸在过年的喜庆氛围中,在我区部分工业企业的厂房里,却早已是一派热火朝天的生产景象。记者从相关部门了解到,由于今年以来的产品订单爆满,部分重点企业节日期间不停工、不停产,力争实现“开门红”。

  日前,在三宝集团股份有限公司生产车间,记者看到,转炉里火红的钢花四处飞溅,技术人员正在紧张忙碌着,虽到年关,生产现场依旧一派繁忙景象。受订单需求旺盛的推动,三宝集团在今年春节期间不放假,生产线将保持正常运转。

  三宝集团生产部副经理席贻钢告诉记者:“2018年是公司硕果累累的一年,产销都实现了两旺,突破历史新高,然后公司的话总的纳税总额突破了10亿的大关。2019年根据公司发展策略以及生产订单,还有一个短周期的直购电优惠,春节的话我们是不停工的,各条生产线的话都是满负荷运行,力争完成2019年第一季度的开门红。”

  三宝集团股份有限公司是一家以钢铁生产、销售为主,集科研、国际贸易、金融、物流产业园、新材料、新能源为一体的集团公司,是国家工信部核准的符合钢铁行业规范条件的企业。去年以来,先后获得“2018年度中国民营企业制造业500强”、“2018年福建省百强企业”,“2016-2017福建省守合同重信用单位”、“2015-2017年漳州市文明单位”、“2017年度纳税大户”、“2017年度经济建设突出贡献奖”、“福建省院士专家工作站”、“漳州市市级技术中心”等荣誉。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-02-07 10:16 收藏此页