您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区领导调研教育项目建设推进情况

今日芗城   时间:2019-04-10 11:11    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)近日(4月4日),区长吴洪池带领相关部门负责人调研我区部分教育项目建设推进情况。

  区领导一行先后来到了闽南师范大学附属芝山幼儿园、金峰实验小学、元光小学和新华北小学等项目建设工地,实地听取施工单位建设情况汇报,详细了解项目建设进度,师资配备、学生人数、班级规模等情况,并现场协调解决存在的困难和问题。

  区领导强调,教育项目是重要民生工程,各级各相关部门要提高政治站位,始终把教育摆在优先发展位置,加快补齐教育短板,推进教育项目建设,要狠抓落实,严格保证工程质量与安全,精心施工,加快建设进度,确保按期完工交付使用。各职能部门要敢于担当,齐心协力,进一步加强师资队伍建设,创新工作机制,不断增强教育发展动力活力,全力办好人民满意的教育。

  区领导吴学恒、刘南煌、蓝碰金、胡敦金参加调研。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-04-10 11:11 收藏此页