您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

第三届漳州市直机关青年篮球比赛开赛

漳州新闻   时间:2019-04-12 10:53    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(见习记者张江璐)4月11日,由共青团漳州市委、漳州市青年联合会、福建漳龙集团主办的“漳龙杯”第三届漳州市直机关青年篮球比赛在漳州奥体中心开赛。来自市直机关的10支球队、150名运动员将以球会友,为冠军展开激烈角逐。比赛将从4月11日持续到5月下旬。

  此次赛事旨在通过体育竞技比赛,进一步丰富市直机关团员青年的文体生活,增强市直机关团员青年的身体素质,提振市直机关团员青年的精气神,引领机关团员青年以崭新的精神面貌和饱满的精神状态投入市委市政府“大抓工业抓大工业”决策部署,为推动漳州高质量发展落实赶超贡献青春、智慧和力量。

  题图:市委宣传部代表队与市纪委代表队正在激烈比赛中

  本报记者张伟斌摄

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2019-04-12 10:53 收藏此页