您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城:选派27名干部到开发区锻炼

媒体看芗城   时间:2019-04-16 11:01    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(郑凯)近日,芗城区选派第一批27名优秀年轻干部,到金峰经济开发区挂职锻炼,助推工业高质量发展。

  为确保“大抓工业、抓大工业”各项工作部署落实落细、提速提效,芗城区结合推行“一线工作法”和“一线考察干部工作机制”,从区内9个镇街、13个区直单位抽调首批下派干部,其中镇街干部11名、职能部门分管副职及业务骨干10名,区直机关后备干部6名。这其中不乏征迁能手、招商能人、业务精英等,他们发挥各自所长,走进金峰开发区综合组、招商组、建设组、报批供地组等7个组,全身心投入工业发展热潮中。

  “对这些抽调干部,我们还在考评、表彰、提拔任用、晋升职级等方面给予倾斜。”芗城区委组织部有关负责人表示,把优秀年轻干部选派到工业主战场“摔打磨练”,有利于从中培养一支具备政治担当、责任担当、能力担当、作风担当,懂经济、懂项目、懂招商的干部队伍。

来源:闽南日报 编辑:赵露佳 时间:2019-04-16 11:01 收藏此页