您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

吴洪池到金峰开发区开展工作调研

今日芗城   时间:2019-04-20 17:37    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)4月18日上午,区长吴洪池带区领商务局、工信局、自然资源局等部门负责人到金峰经济开发区,调研闲置工业用地和闲置工业厂房处置利用工作。

  区领导一行先后实地查看了闽光二期项目用地、施朗格(漳州)建材科技有限公司、宝诺科技园和海王星工业园,详细了解未供地块及闲置低效土地形成原因。

  区领导强调,清理闲置土地、闲置厂房是落实市委市政府“大抓工业、抓大工业”要求的具体举措,抓好这项工作,意义重大。各级相关部门要充分认识做好批而未供、供而未用土地处置工作的重要性,成立工作领导小组,加大闲置工业用地和闲置工业厂房处置的力度;要明确工作目标、任务,摸清底数,做细账册,分门别类,责任到人。对批而未供土地,相关部门和镇街要按照责任分工,强化责任落实,确保批而未供及闲置土地处置推进工作及时、高效完成;对于闲置工业产房要帮招商,促达产,帮助企业做大做强。金峰经济开发区要优化营商环境,为企业和项目提供“保姆式”服务,促进企业健康、快速发展。

  区领导石振棋、郭炎河、黄艺群参加调研。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-04-20 17:37 收藏此页