您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

鑫展旺物流园竣工 库区已具备运营条件

今日芗城   时间:2019-04-24 10:51    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏 黄楚璇)记者从有关部门获悉,位于浦南镇的鑫展旺物流园已于日前竣工,库区基本具备运营条件。作为目前漳州唯一一家通过政府规划可以储存化工品的专业物流园,该项目建成投用可满足我市对化工仓储的安全需求。

  近日,记者在鑫展旺物流园看到,物流园已经进入试运营阶段,服务大厅内货车司机正在办理入园手续。

  福建鑫展旺物流有限公司总经理刘漳旺介绍到:“目前的话,我们上个月有进行专家的试生产方案的评审,目前整个库房已经具备运营条件,另外罐区目前还在施工当中,应该是在5月份(具备营运条件),目前也在紧锣密鼓的施工。”

  据了解,鑫展旺化工仓储物流园是福建省最大、最规范、手续最完整的化工仓储物流园。园区配备先进的设备、规范的消防设施、高效专业的管理,可为化工生产企业、危化经营企业提供化工品集中管理、专业运输、统一调试等专业服务。

  刘漳旺表示:“通过我们安全管理,把这个项目做得更好,为我们区政府分忧解难,为漳州的化工行业、商户提供最大的便利。”

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-04-24 10:51 收藏此页