您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

西湖生态园6个安居房项目全力推进

今日芗城   时间:2019-04-24 10:55    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘小婷 吴昊 刘钦赐)近日,记者从漳州城投集团了解到,西湖生态园片区6个安居房项目正在全力推进。目前,上坂、谢溪头、前山和渡头四个最早动工的安居房项目桩基已全部完成,进入基础开挖阶段;林内和康山两个安居房也在抓紧桩基施工中。6个项目预计于2021年7月前可全部完工。

  记者来到上坂安居房项目施工现场看到,目前项目的桩基施工已完成,正开展土方开挖及边坡支护。

  漳州城投市政集团房建组项目经理于江龙介绍到:“上坂安居房总共分成四个区,ABCD区,在施工的时候,现阶段的A区已经开始进入防水施工阶段,B区是在做砖胎膜(阶段),C区是在做土方开挖,D区正在进行桩基检测,地下室的施工(方面),预计在今年9月份地下室顶板封顶。”

  据了解,上坂安居房位于规划北仓路以北,规划金湖路以东,胜利路以西,规划上坂站以南,规划总用地面积为5.3万平方米,将建设8幢高层住宅、1幢幼儿园及1幢商业楼。项目将于5月上旬完成基础开挖支护,年底前可实现1至4号楼的主体结构封顶,力争2021年2月竣工,届时可提供874套安居房。

  西湖生态园片区安居房工程分康山、林内、上坂、前山、渡头和谢溪头安居房6个项目,总面积138.85万平方米。截至目前,与上坂安居房同时开工的谢溪头安居房、前山安居房和渡头安居房项目已全部进入基础开挖阶段,较迟开工的林内安居房和康山安居房也正在进行桩基施工。6个安居房项目力争于2021年7月前全部完工,届时可提供安居房9000套,可安置2.9万人。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-04-24 10:55 收藏此页