您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

省政府发展研究中心领导到我区开展军民融合专题调研

今日芗城   时间:2019-04-24 10:58    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌 通讯员 朱婷婷)4月18日上午,省政府发展研究中心处长朱四海一行深入我区部分企业开展军民融合专题调研。

  朱四海一行先后察看了漳州泰里斯体育器材有限公司、漳州顶竹通讯技术有限公司、漳州科华技术有限责任公司等企业,详细了解企业发展概况,相关产品、技术,以及军民融合工作情况,并与企业负责人就加快推进全省军民融合的思路和举措,进行深入交流和探讨。朱四海对企业取得的成绩给予了充分认可,并对我区军民融合工作表示肯定。

  朱四海表示,希望我区的“民参军”相关企业能抢抓机遇、发挥优势,加大科技研发能力,提升产品技术含量,强化军民融合协同创新,推动重点领域项目建设,为强大国防建设和推动经济发展贡献力量。

  市政府副秘书长马桂秋、副区长朱学森以及市、区相关部门负责人参加此次调研。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-04-24 10:58 收藏此页