您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 福建新闻

省人大今年将重点督办七件代表建议

福建新闻   时间:2019-05-01 15:55    http://www.xcxc.cn/   

  东南网5月1日讯(福建日报记者郑昭)记者4月29日从省人大常委会了解到,根据《福建省人民代表大会建议、批评和意见办理工作规定》《2019年省人大代表建议督办工作方案》,今年省人大常委会主任会议将重点督办7件省十三届人大二次会议代表建议。

  这7件重点建议分别是:杨冰代表提出的《关于持续优化我省营商环境的建议》,陈友荣代表提出的《关于提升城市水环境质量的建议》,赖添财代表提出的《关于加快我省种业发展、夯实现代农业发展基础的若干建议》,陆盛彪代表提出的《关于切实全面落实减税降费政策,为中小企业降本减负的建议》,雷金梅等6位代表提出的《关于加快推进养老院建设的建议》,陈益等3位代表提出的《关于加强我省全科医生队伍建设的建议》,龚达元等3位代表提出的《关于扶持民营企业发展的建议》。

  督办时间为2019年5月至9月。代表建议重点督办后,具体督办机构将形成书面材料,9月份向省人大常委会主任会议报告督办情况。

来源:来源: 编辑:赵露佳 时间:2019-05-01 15:55 收藏此页