您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区领导调研居家养老场所建设工作

今日芗城   时间:2019-05-07 16:46    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯 近日(4月29日),区委书记侯为东、区长吴洪池带领相关职能部门负责人到新桥街道实地调研,详细了解居家养老服务设施建设工作开展情况。

  在新桥街道居家养老项目,区领导查看了现场环境,与相关负责人进行交流,详细了解了项目的规划、建设以及今后的运营计划。

  区领导要求相关部门与街道要一起梳理现有的土地、房屋等资源,进一步整合优化,合理安排、科学使用,逐步解决和改善街道和社区的活动场所问题,要高度重视养老、卫生服务等基础设施建设,下大力气将居家养老服务场所建设好,让老年人老有所养、老有所乐。

  区领导石振棋、朱学森参加调研。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-05-07 16:46 收藏此页