您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区委审计委员会召开第一次会议

今日芗城   时间:2019-05-07 16:47    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)4月30日,区委审计委员会召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和省委、市委审计委员会第一次会议精神,研究部署我区审计工作。区委书记、区委审计委员会主任侯为东主持会议并讲话。

  会议审议并原则通过了区委审计委员会工作规则、区委审计委员会办公室工作细则、区审计局2019年度统一组织审计项目计划。

  会议强调,全区各级审计部门要提高政治站位,更好履行审计工作职责使命,紧盯工作重点,不断提升审计工作能力水平和实效,强化组织领导,确保我区审计工作高效实施,努力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化“审计铁军”。

  区领导吴洪池、魏方旭、沈洪坤、戴木典等参加会议。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-05-07 16:47 收藏此页