您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

市领导调研宣传思想文化工作

漳州新闻   时间:2019-05-14 22:33    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(吴楠 欧东茵)5月6日至7日,市委常委、宣传部长刘伟泽到东山县、诏安县调研宣传思想文化工作。市领导先后深入东山县径里村、湖塘村、澳角村,诏安县工业园区宣传文化活动中心、深桥镇孝廉文化教育基地追远堂、匡乐雅文化旅游项目等,实地了解两个县推进基层宣传思想文化工作的新举措、新进展、新成效。

  调研中,刘伟泽强调,基层宣传队伍要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,围绕当前市委市政府“大抓工业、抓大工业”的总体要求,进一步提升基层宣传思想文化阵地服务效能,满足企业员工的精神文化需求,为企业发展、工厂生产、项目建设等提供思想保障和动力支持;要着力加强乡风文明建设,深化移风易俗工作,狠抓群众性精神文明创建活动,不断提升农村思想道德建设水平;要在创造和创新中传承和发展好优秀传统文化,推动一批文化产业项目落实落地,加速形成具有区域特色的文旅产业,为地方经济社会发展增添新动能。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2019-05-14 22:33 收藏此页