您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

侯为东带队到金峰开发区调研中小型企业

活力城区   时间:2019-03-25 10:11    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑凯 郑锡鹏)3月20日下午,区委书记侯为东带队深入金峰开发区调研我区中小型企业。强调要认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话以及全国两会精神,进一步优化营商环境,努力为企业发展壮大提供更加优质高效的服务,最大限度释放全社会创新创业创造动能,为坚持高质量发展落实赶超当中坚作出新的更大贡献。

  侯为东一行来到元铠人防、长峰电脑、天保龙食品、精益珍食品、东京计装、红梅家具、天冠食品等企业,进厂房、到车间、看展厅,详细了解我区中小型企业生产经营发展情况。

  调研中,侯为东对企业近年来的发展成果表示肯定,鼓励企业要实实在在、心无旁骛做实业,致力抓好技术创新和产品研发,推动企业做大做强。

  侯为东指出,民营企业和民营企业家是我们“自己人”,必须让民营企业家吃下“定心丸”,安心搞经营、放心办企业,要求金峰开发区以及各区直有关部门要始终坚持“两个毫不动摇”,牢记“三个没有变”,践行“一线工作法”,积极主动靠前服务,帮助企业解难纾困,不断优化营商环境,着力构建亲清新型政商关系,有力推动产业、创新、资金、人才、政策相互融合,为民营企业发展提供有利条件,为高技术企业成长建立加速机制,营造鼓励创新创业创造的社会氛围,让更多的大项目、好项目落户芗城,全力推动高质量发展落实赶超。

  副区长、金峰开发区管委会主任黄艺群以及区工信局等有关部门负责人参加调研。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-03-25 10:11 收藏此页