您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

“关注企业 记者行动”全媒体大型采访活动在我区启动

活力城区   时间:2019-04-30 10:18    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄跃斌)春来百业兴,热掀龙江潮。在全市上下凝心聚力“大抓工业、抓大工业”之际,4月24日,闽南日报社与市工信局联合组织的“关注企业记者行动”大型全媒体采访活动在三宝集团生产指挥中心举行启动仪式。

  此次采访活动将持续四个月时间。闽南日报、漳州新闻网将派出28个采访组,组织百余人次的记者、通讯员深入各县(市、区)、重点开发区、投资区重点工业企业进行实地采访,浓墨重彩地展现我市企业转型升级、破解难题、加快发展的好经验、好做法,以及全市各地各部门支持企业发展的有力举措,为提高“漳州制造”知名度、实现我市工业经济再提速提供舆论支持。

  市委宣传部副部长、闽南日报社党组书记、社长陈惠贞,区委常委、金峰开发区党工委书记郭炎河分别致辞。

  启动式后,采编人员还参观了三宝集团园区污染源自动检测监控点以及三宝党员示范生产线等,深入了解企业创新发展成效、实地感受在党旗引领下企业创先争优的亮丽风采。

  

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-04-30 10:18 收藏此页