您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

庆五一 “闽南商贸”小程序正式上线

活力城区   时间:2019-05-06 10:21    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏 黄楚璇)4月28日,芗城区个私经济工会联合会举行成立十八周年庆祝大会暨闽南商业城线上平台发布会。据悉,该线上平台名为“闽南商贸”的微信小程序,这是一个免费为个私经济体提供一个线上线下融合的商品交易平台。个私经济体可以通过小程序为用户提供各类商品服务,这将减低实体店电商发展的成本。对市区的用户来说,通过小程序购物,上午下单,下午就能到货,更方便快捷。

  芗城区电商协会秘书长卢永和表示:“通过微信这种小程序的上线,用o2o的这种模式让线上线下相结合,给消费者带来更多优质产品,更快捷的服务,和更好的消费体验。”

  为庆祝“五一”劳动节,会员们还自编自演了跆拳道表演、古典舞、歌曲演唱等一个个精彩节目,展示了个私经济体多才多艺的一面,活动的举行也为大家提供了沟通交流的平台。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-05-06 10:21 收藏此页