您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 美丽城区

省人大常委会到我区开展《水污染防治法》执法检查

美丽城区   时间:2019-05-13 11:16    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏)5月8日下午,省人大常委会副主任潘征带队到我区开展《水污染防治法》执法检查。市人大常委会副主任余溪,区领导朱永鑫、雷黄文君、戴木典参加检查活动。

  潘征一行实地查看了天宝镇过塘村农村生活污水收集处理设施建设、垃圾及农业面源污染收集处置等情况,要求各级各有关部门要高度重视水环境保护工作,加强对《水污染防治法》的执法检查和监督,严格考核,扎实有效推进水污染治理,确保《水污染防治法》得到有效贯彻落实;要加强《水污染防治法》的宣传力度,提高全民生态保护和法治意识,让群众积极参与到水污染防治工作中来,不断巩固提升水环境质量。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-05-13 11:16 收藏此页