您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 和谐城区

芗城驻深团工委向南星小学捐赠一批爱心物资

和谐城区   时间:2019-05-27 17:21    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 庄逸平)5月20日,“抱团携手深情助困”-2019年青春扶贫爱心捐赠活动在西桥街道南星小学举行。

  活动中,芗城驻深团工委向南星小学捐赠爱心书包200个、图书800本以及图书角1个,鼓励同学们努力学习,早日成为栋梁之才回报社会。据了解,此次活动由团区委,芗城驻深圳团工委联合主办,旨在通过深入开展青少年关爱帮扶工作,关心呵护青少年快乐成长,健康成长,同时也进一步呼吁社会各界人士共同关心、支持、参与到关爱青少年志愿服务工作中来,为更多需要帮助的青少年送上社会的温暖,为他们营造更好的学习和成长环境。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-05-27 17:21 收藏此页