您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

省调研组到我区开展省级平安县验收工作

今日芗城   时间:2019-07-09 10:32    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)7月2日,省委政法委委务会成员郑辉带领省调研组一行到我区开展上半年政法重点工作调研和省级平安县验收工作。市委副书记、政法委书记阮开森、区领导侯为东、王国辉、陈建生参加调研活动。

  调研组对漳州政法综治工作和我区争创省级平安县的建设成果给予充分肯定,认为漳州把政法综治维稳工作作为高质量发展重点保障工程,聚焦各类风险隐患,强化预警预测预防,及时跟进管控措施,有力推进各项工作落实到位,形成许多特色亮点,涌现许多先进典型。希望漳州能继续大力弘扬新时代“枫桥经验”,深入开展“基层治理创新年”活动,着力构建基层治理多元化、社会化模式,实现矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位,不断提升群众安全感满意度,为经济社会发展营造更加和谐稳定的社会环境。

  市、区领导相继表示,下阶段将以此次调研验收为契机,强化目标管理、组织推动,全面压实政法工作责任;强化风险防控、隐患化解,全力维护社会安定稳定;强化深挖彻查、标本兼治,纵深推进扫黑除恶专项斗争;强化基础保障、创新引领,全面提升社会治理水平;强化法治实践、司法保障,有效服务经济社会发展,推动市、区政法综治工作再上新台阶。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-07-09 10:32 收藏此页