您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

长桌宴:点燃漳州古城夏夜激情

今日芗城   时间:2019-07-09 10:47    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐 陈晓倩 游珊)5-7日,古城长桌宴在漳州古城太古桥开席,八方来客汇聚漳州古城,围坐于百米长桌“品地道小吃,读闽南文化”,为古城夏夜添上别样的风采。

  卤面、沙茶面、四果汤、五香面等一份份漳州传统小吃被端上长桌,游客朋友们津津有味地品尝着。

  夏夜里,围坐于露天长桌边,与家人朋友谈笑风生、共享美食,热闹欢乐的氛围,别具特色。

  游客们吃得开心,商家们也忙得不亦乐乎,一份份美食被他们麻利打包送出。

  据了解,漳州小吃示范街位于漳州古城太古桥,全长约100米,街内汇聚各类漳州特色名小吃,此次长桌宴活动,共有22家商家参与,活动期间共吸引游客1万多人次前来品尝美食。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-07-09 10:47 收藏此页