您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城:顺兴食品厂区工程进展顺利

今日芗城   时间:2019-07-11 10:28    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(欧阳景欢 郑锡鹏)落户金峰开发区的漳州市顺兴食品罐头有限公司厂区建设有序推进,多栋主体有望年底进行验收。

  7月8日,记者来到建设项目现场看到,3、4号楼和综合楼已经全部封顶,工人们正在进行内部砌墙作业和相关清理工作。项目现场施工员告诉记者,5号楼预计年底可竣工验收,1号楼也已完成基础框架,等待下一步的主体施工。

  顺兴食品项目现场施工员张俊东介绍道:“我们顺兴食品罐头厂3号楼已经封顶完成后,包括砖墙也切好了,这个星期就准备报备中间结构验收,验收完以后就准备进入粉墙包括装饰阶段。4号楼,我们现在已经全部完成了,已经在报备竣工验收阶段了,5号楼跟综合楼是已经封顶了,接下去要准备砌墙阶段,如果预计的话到年底基本会竣工,把这两栋竣工验收掉。”

  据了解,顺兴食品罐头有限公司厂区建设工程项目于去年12月份动工建设,项目占地面积约49亩,计划总投资2亿元,建设办公楼、宿舍楼、生产车间2幢、仓库、冷冻库等,建设自动化罐头生产线6条。公司主要产品为蘑菇、草菇、荔枝和鲭鱼等食品罐头,项目建成投产后预计可新增罐头食品产能4.5万吨,年产值可达4.5亿元。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-07-11 10:28 收藏此页