您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城政法机关现场办公 为工业企业发展解难题

今日芗城   时间:2019-07-11 10:29    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 张溢亮 通讯员 杨开发)7月9日,区委常委、政法委书记王国辉带领区委政法委、区法院、区检察院、芗城公安分局、区扫黑办、交警大队等政法部门负责人前往浦南镇工业企业开展现场办公,助推“大抓工业、抓大工业”。

  在三宝集团股份有限公司,区领导一行深入了解企业发展状况以及在涉及法律、治安等方面遇到的问题。会同各政法单位就企业存在的工程纠纷等问题进行交流互动,帮助企业分析原因、现场支招、答疑解惑。在福建鑫展旺物流园,区领导一行实地考察该企业及周边的交通状况以及浦南镇关于申请漳华路与布浦路交叉口开口并设置红绿灯的汇报后,相关部门就解决当地交通安全隐患问题提出指导性意见。

  现场办公中,王国辉要求全区政法机关要增强大局意识、服务意识,主动融入,营造良好的营商环境;要坚持一线工作法,深入企业,及时了解、有效化解企业发展中存在的问题;要聚集主责主业,进一步落实落细服务保障措施,实现精准服务保障。同时要加大扫黑除恶宣传力度,对危害企业生产发展的违法犯罪行为形成强大震慑作用,保障工业企业良好的生产经营秩序。

  副区长黄艺群、区检察院检察长刘英俊参加活动。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-07-11 10:29 收藏此页