您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

2019年芗城区基层团建述职评议工作会召开

今日芗城   时间:2019-08-03 16:30    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽)7月30日,2019年漳州市芗城区基层团建述职评议工作会召开。团市委书记远洋、副书记陈昕、韩金鹏,区委常委、组织部长张哲青参加会议。

  会上,各个镇街、开发区团委(团工委)书记分别围绕2018年以来工作开展情况进行述职,从基层团委团情概况、思想引领、服务大局、服务青年、组织建设、共青团改革等落实情况展开述职,重点聚焦团组织规范化建设、团籍管理、团员发展、组织关系转接、团费收缴等基础团务做法。会议还对述职对象进行了现场评议。

  会后,各基层团委书记纷纷表示,将在今后的工作中,认真对标找差,做好落实整改,争取在工作中交出一份满意的答卷。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-08-03 16:30 收藏此页