您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

抚州市考察团来我区考察

今日芗城   时间:2019-08-03 16:31    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)7月29,抚州市委副书记王宏安带领抚州市考察团到我区考察农业农村发展情况。副市长谢毅泰、区委副书记朱永鑫、副区长林建成参加考察活动。

  在天宝香蕉海和康之味食品有限公司,考察团一行详细了解漳州以工业理念抓农业的经验做法。

  考察团对漳州经济社会发展取得的成效给予充分肯定,对我区农业农村工作等方面的有益做法给予高度赞赏,表示将以此次考察为契机,学习借鉴漳州乡村振兴的先进经验,特别是在企业经营理念、技术研发、品牌创新等方面的好经验、好做法,坚持学以致用,把考察成果转化为谋划下阶段发展的新思路新举措,推进抚州市农业农村工作水平再上新台阶,也希望两地进一步加强交流合作,谋求共同发展。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-08-03 16:31 收藏此页