您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

全力打造中国食品名城升级版 邵玉龙调研食品产业发展

今日芗城   时间:2019-08-03 16:35    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄跃斌)7月31日,市委书记邵玉龙带队调研我市食品产业发展,强调要深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神和省委十届八次全会、市委十一届九次全会精神,进一步做强做优做大食品产业,提升漳州食品产业的影响力、市场力、贡献力,全力打造中国食品名城升级版。

  在金峰开发区信华食品有限公司,邵玉龙详细了解了企业生产经营发展情况,他强调,要深刻认识消费方式和生产方式的新变化,不断满足人们对食品的新需求。要加大产品研发创新、工艺设备提升和智能化、信息化改造力度,注重产业发展与资本市场双轮驱动,加快转型升级步伐。要认真实施“大抓工业、抓大工业”三年行动计划,对标先进企业,积极培育规模大、核心竞争力强的龙头企业。各级各有关部门要提升认知能力,加大对食品企业的服务保障力度,精准出台政策措施,积极搭建展会展示、交流体验平台,促进线上线下互动,加强产学研合作,为食品产业营造更优环境。

  市领导张琳光、陈水树、陈跃鸿,区领导侯为东、李昭君、黄艺群等参加调研。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-08-03 16:35 收藏此页