您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

“缘在七夕爱在海峡”青年交友拓展活动在漳州牛庄举行

今日芗城   时间:2019-08-08 17:28    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(欧阳景欢)8月7日是中国传统的七夕了,七夕节又名乞巧节,以“乞求女子巧慧”为主。不过随着时间演变,七夕逐渐成为很多人心目中的“中国情人节”,表达情感的节日。这不,近日(8月3日),一场甜蜜而又有趣的青年交友拓展活动在漳州牛庄举行。让我们一起现场感受下。

  活动现场,来自中建海峡厦门公司漳州事业部等5个单位、企业约60位男女青年被分为了8组,相继开展了“青春乐曲”“心有灵犀”“萝卜蹲”等趣味游戏。现场欢笑声此起彼伏,有趣的环节加深彼此间的认知与了解。在分享游戏胜利的喜悦时,迅速建立起美好的“友谊”。

  中建海峡厦门公司员工胡瑾桐表示:“好玩呀,整场都非常的嗨。像我们牌子上写的一样,青年交友拓展活动。希望大家都能够鼓起勇气多向身边的人交流打开这个缺口去认识更多的人,拓展更多的自己的交际面。”

  经过多个环节的互动交流,参与活动的青年男女彼此留下了美好印象,期望活动后能继续相互了解。最终,现场共有5名单身男青年勇敢站起来,向倾慕的女神赠送玫瑰花。

  据了解,由于工作流动性强,任务重,企业中不少青年存在“交友难”“婚恋难”等问题。

  中建海峡厦门公司漳州事业部工会主席、副总经理何孟智表示:“希望通过这次活动,帮助他们收获爱情收获友谊。”

来源:漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2019-08-08 17:28 收藏此页