您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城:草寮街拓通工程新建路段主路面基本完工

今日芗城   时间:2019-08-08 17:39    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 张溢亮 通讯员 黄雅彬)为进一步补齐民生短板,提升城市环境。今年来,芗城区持续开展市区道路改造提升工作。近日,草寮街拓通工程项目部传来好消息,该项目新建路段主路面已经基本完工,改建路段主路面有望本月底完工。预计国庆前可完成全部工程

  7月31日,记者从草寮街拓通工程项目部了解到,该工程新建路段主路面基本完工。在施工现场,工人们正顶着烈日,配合沥青摊铺机进行沥青面层摊铺作业,压路机来回压实路面,施工场面十分火热。

  草寮街拓通工程现场负责人张全坤介绍道:“从元光南路到元江路路口这段主路面今天已经施工完毕,主路面完工以后,我们就是进入人行道施工,人行道主要是路灯、标志牌、绿化树还有那个透水砖等。我们下一步计划是在8月底之前,元江路到丹霞路之间这段的主路面全部施工完成,保证(周边)小学9月1日开学之前,学生(上下学)能畅通。”

  据了解,草寮街为东西走向城市支路,拓通工程总投资1066万元,规划道路红线宽20米,全长542米,其中元光南路至元江路段为新建路段,元江路至丹霞路为改建路段,全部工程预计在国庆前完工。道路建成将有效解决该区域低洼易涝问题,方便群众出行。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-08-08 17:39 收藏此页