您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

台湾创业青年代表团走进金峰众创园

芗城乡讯   时间:2019-08-13 18:05    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(文萱)近日,台湾创业青年代表团到金峰众创园考察交流。此次考察交流是以“共同梦想,共筑未来”为主题的第十一届海峡论坛,第三届海峡两岸(漳州)青年交流周的系列活动之一。

  台湾创业青年代表团首先观看了金峰开发区沙盘演示及推介宣传片,金峰开发区党工委委员、管委会副主任康惠萍向代表团介绍了金峰开发区的区位优势、产业基础、规划愿景,以及开发区现有台胞台企的发展历程。随后台湾创业青年代表团参观了位于众创园创新楼的芗城区电子商务协会,协会秘书长就电商协会的平台建设、运营模式和目前运营情况等向代表团作了介绍,台湾青年代表热情高涨,还实地走入电商企业阿里巴巴和工作人员进行深入的业务交谈和政策咨询。

  漳州是台湾同胞主要祖籍地,漳台两地血脉相承,产业合作、文化交流紧密、深度融合,多年来,芗城区始终致力于为台湾青年来漳创业打造优质的服务平台,金峰开发区也始终秉承“以台引台、以台帮台、以台扶台”的理念,希望通过此次海峡两岸青年交流周活动,能带动更多的台湾青年来芗城投资,来金峰兴业,让漳州真正成为台湾青年创业创新创造的“第一家园”。

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-08-13 18:05 收藏此页