您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

区领导检查指导“创城”“创卫”工作

芗城乡讯   时间:2019-07-15 09:44    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(郑凯 刘钦赐)7月14日上午,区委书记侯为东带队深入金峰花园、延通市场、龙门天下、九龙城、三中分校、钟芬社区路口、加禾社区等地督导创城创卫工作。

  区领导一行沿途边走边看、边说边议,现场指出存在问题,提出指导意见。

  活动中,侯为东强调,各级各部门要提高思想认识,坚持以人民为中心的思想,按照市委邵玉龙书记提出的打造“干干净净、整整齐齐、亮亮堂堂、安安全全”城市精细化治理样板示范要求,把创城创卫工作作为提升城市现代化精细化管理水平的重要抓手,深入实施城市精细化管理“十项行动”,真正把实事办实、好事办好;要敢于动真碰硬,始终坚持问题导向,充分正视当前所存在短板弱项,压实主体责任、逐一分析原因,逐项提出建议,狠抓整改落实,特别是占道经营、乱闯红灯等不文明行为,要敢于提醒、敢于纠正、敢于处理、敢于处罚、敢于曝光,依法依规严抓严管,确保创城各项工作落到实处、取得实效;要形成长效机制,进一步巩固和扩大创城成果,突出常态化管理,科学督查考核,造浓创城氛围,以持之以恒的创城热情、锲而不舍的工作韧劲,把创城工作持续做真做实做到位,切实增强群众幸福感、满意度。

  区领导吴学恒、石振棋、蓝碰金参加检查活动。

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-07-15 09:44 收藏此页