您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

上海地市商会会长联合会到金峰开发区考察

芗城乡讯   时间:2019-07-12 09:43    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(刘钦赐 汤婷芳 欧阳思嘉)7月11日,上海地市商会会长联合会、上海产业设计创意协会、上海市漳州商会一行到金峰开发区考察。

  考察团一行先后实地参观了三宝耐腐蚀热轧卷板、中南金湖云谷智造产业园和林语堂文化园,相关单位负责人就我区的区域概况、投资环境、要素保障等方面内容向考察团进行了推介。区领导郭炎河、李昭君、黄艺群参加考察活动。

  考察中,区领导对考察团一行的到来表示欢迎,指出在市委、市政府发出“大抓工业、抓大工业”的集结号和动员令后,芗城区已进入工业发展的黄金期,尤其是作为全区经济建设主战场的金峰开发区,是距离漳州市区最近的城市工业区,土地储备充足,营商环境优越,周边配套完善,非常适合上海地区的高端制造业转移,携手打造现代工业聚集区。区领导希望考察团成员单位能关注家乡发展,回乡投资兴业,通过加强与金峰开发区的互动交流,共同寻求商机,开拓合作共赢的未来。

  考察团表示,在下步的合作中,商会将发挥自身优势,积极宣传好、推介好芗城,为企业家和芗城携手发展牵线搭桥,努力实现合作共赢。

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-07-12 09:43 收藏此页