您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

漳州供销社系统 举办首届“一带一路”南非葡萄酒品鉴会

窗口城区   时间:2019-08-19 16:50    http://www.xcxc.cn/   

  近日(8月13日下午),由中国供销电子商务有限公司控股,省、市、区供销社投资入股的漳州一枝春电子商务有限公司在漳州市区举办首届“一带一路”南非葡萄酒品鉴会(全国城市巡展首站)。

  本次品鉴会作为我市参加今年厦门“9.8”国际投资贸易洽谈会(丝路投资大会)的预热活动之一,邀请了来自南非的专业葡萄酒酿酒师向与会嘉宾讲解葡萄酒文化和品鉴知识,推荐“一带一路”沿线国家的葡萄酒品牌。活动现场同时展示了的茶叶、月饼糕点等漳州本土特色农副产品,为本土品牌宣传造势。

  芗城区供销社副主任、漳州一枝春电子商务有限公司董事长张艳菁:我们主要是借助2019年厦门“9.8”贸洽会这个平台,把我们漳州的本土产品,推向全国,推向世界,也积极践行国家“一带一路”倡议,加强与“一带一路”周边国家和地区的经贸合作,加快我们供销社(系统)的综合改革与发展。

  记者 张溢亮 实习生 汤婷芳 报道

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-08-19 16:50 收藏此页