您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

我区开展市政协重点提案协商督办活动

品质城区   时间:2019-08-28 16:00    http://www.xcxc.cn/   

  7月17日,我区开展了市政协重点提案协商督办活动,对今年以来基层卫生医疗机构的建设、配备设置、人员聘任流程、薪酬待遇等存在的问题进行了集中督导。区领导蓝碰金参加活动。

  活动中,督办人员先后实地察看了天宝中心卫生院、山美村卫生所、田寮村卫生所,并召开座谈会,听取区卫健局就乡村卫生服务一体化管理和乡村医生队伍建设情况做的汇报。参与督办的政协委员充分肯定了芗城区卫健工作取得的成效,并对提案办理情况进行了评议,提出了相关意见建议。希望我区虚心学习先进地区的经验做法,进一步完善制度规范管理,努力为农村居民提供优质、廉价、安全、有效的诊疗服务和基本公共卫生服务,为推进健康芗城做出应有贡献。

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-08-28 16:00 收藏此页