您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

【天宝镇】为村里2019年度优秀学子发放“奖学金”

直通镇街区   时间:2019-09-02 16:49    http://www.xcxc.cn/   

  8月25日,芗城区天宝镇济困助老协会举办2019年奖学金颁奖仪式,为今年考上一本、二本的46名准大学生发放2000元至30000元不等的奖学金,勉励他们继续在学业道路上奋发图强。

  学生代表等我上大学以后我也不会停止努力,会一如既往地加油,努力地学习,不断地追求完善自我,取得更优异的成绩来回报我的父母,回报关心支持我的家族至亲,以后会用我自己的方式为家族做一些贡献,也会努力的回报社会。

  据了解,从2018年开始,天宝镇济困助老协会就开始为村里考上本科院校的大学生颁发奖学金,已经有90多名学子领取了奖学金。

  芗城区天宝镇济困助老协会会长 韩文成 通过我们的活动能够激励未来没有考上大学的学生更好地学习,我们是在爱教育、资助教育、支持教育,使我们整个社会更加来关心,一起来关心国家的教育。帮助我们考上大学的大学生,激发他们为国家为民族为家乡更好的读书。(刘钦赐 报道)

  

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-09-02 16:49 收藏此页