您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

胡栋良会见台资企业代表

今日芗城   时间:2019-09-09 17:48    http://www.xcxc.cn/   

  9月4日下午,区委书记胡栋良会见了在我区投资创业的台资企业代表。

  会见中,胡栋良代表区委、区政府感谢台商为地方经济发展所做出的积极贡献,希望广大台资企业抢抓发展机遇,加快转型升级,坚持诚信经营、依法经营,不断增强市场竞争力,把企业进一步做大做强。胡栋良表示芗城区委区政府将一如既往地重视、关心和支持台资企业的发展,以有力的政策、扎实的举措、优质的服务,促进台资企业做大做强。

  会见中,台商代表们畅所欲言,大家一致认为,芗城区委、区政府主动倾听企业心声,切实为企业服务,进一步增强了企业在芗城发展的信心,并纷纷表示要为芗城区的经济建设和社会发展作出新的更大的贡献。

  区领导刘建英、朱学森参加会见。(黄跃斌)

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-09-09 17:48 收藏此页