您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城:健康咨询入浦南

媒体看芗城   时间:2019-09-10 11:41    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(钟羽斌)为响应国家《2016-2020年中医药战略发展规划纲要》号召, 9月2日,上海中医药科创基地健康咨询员柏勇军到浦南开展健康咨询、理疗活动,为浦南镇送来优质的康复服务。

  此次活动为期5天。义诊内容包括颈椎病、腰椎盘突出、胃病、妇科痛经等症状的咨询,并针对亚健康症状指定调理方案,提供相应的专业理疗和推拿,同时传授灵活易学的推拿手法、理疗、运动养生等方法技巧。当天上午开始,前来咨询问诊的人便络绎不绝,医生根据咨询人员的症状,针对性的进行康复和相关健康指导,同时,开具茶饮及饮食建议,帮助其进行后期的保养和康复。

  《黄帝内经》记载:“上工治未病,不治已病,此之谓也”。柏勇军表示,希望通过此次活动,倡导健康的生活及工作方式,让人们能够及时了解自己的身体状况,做到早发现,早治疗。

来源:漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-09-10 11:41 收藏此页